Похожа на сумасшедшую

Елена Хмелевская 2
Похожа на сумасшедшую с записочками,
У которой ими окно оклеено.
На каждой важное, что-то личное.
То что не сеяно и не веяно,
Не ушедшее в подсознание, извлекаемое,
голодное.
Записочки — самиздание,
что-то по слуху старомодное.