быть со мной тебя я не неволю

Дана Ден3
быть со мной тебя я не неволю.
праздник жизни он всегда со мной.
не люблю, играть вторые роли...
где суфлер  заведомо плохой.

мне не нужно криков"бис" и "браво"
и восторги не дари мне впредь...
извини мне, я другого нрава,
одолженье быть со мною  - смерть.

вероятно ты меня не понял,
что тебя мне не кем заменить...
не стремлюсь за счастьем я в погоню.
безответно...лучше все забыть.

быть одной, не так уж очень плохо.
я устала от избытка ...чувств,
не хочу в постель я больше кофе.
я сама себе варить учусь.

не звони, я нервничать устала.
то с одной гуляешь,то с другой.
а по вызову к тебе мне слишком мало.
с сердца-вон и с глаз тебя - долой.