Удивительная ночка

Людмила Журавская
  "Я да ночь"
 Тинатин Менабде

Может эта ночь из рая?
Вот шаги за домом тише.
Свечка, тихо тень бросая,
На стене картину пишет.

Не нужны её услуги:
Говорят,- в душе-художник.
Ветры напевают фуги,
А в ответ... мороз по коже.

Столько скрыто тайн в округе,-
Сердце наполняют рифмой!
Здесь не просят об услуге,
Если встретятся вдруг с нимфой.

Пусть в таких делах не профи,-
За узором занавески
Я внезапно вижу профиль,
Из одной наскальной фрески.

Удивительная ночка...
В ней от края и до края
Тайны, а в финале точка.
Я ведь тоже непростая.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ