Ленивая Буль-буль

Светлана Минтус
Жила на свете Рыба
По имени Буль-буль
Была она красива
Но зла была,ревнива

Жила она не бедно
Имела трёх детей
Но суть её проблемы
Была простая лень

Готовить не умела
Был в комнате бардак
А как она стирала
Ох,лучше Вам не знать

Но как-то раз,под вечер,
Пришёл к ней сам Пескарь
И молвил: "Как так можно,
жильё уничтожать?"


А рыба то зевнула
Кивнула головой
И резко развернувшись
Ушла к себе домой..(продолжение следует)