Про голоса что приходят ко мне

Владис Лав Буков Ски
Знаю любви не дождусь от тебя
Знаю не будет слов сокровенных
Все это только  волнует меня
И обо всём расскажу откровенно

Много ли мало  меня все затмит
И закружит как непогодой
Ты же притянешь словно магнит
Я за тобой ученик второгодник

Пальцем поманишь я поведусь
И перед пропастью как разбегусь
Ты отвернешься не остановишься
Впрочем что скажешь это не ново

Птицей вспорхну и в полете свободном
Вмиг обниму как на вздохе исходном

Песню спою словно крик журавля
И прям под крышей где флигеля
Ангел поймает верю меня
Тихо прошепчет помню тебя

Помню те строчки казались стихами
Впрочем читали все видели сами

Сам ж извиниться часто хочу
В следующий раз сдержусь промолчу

Про голоса что приходят ко мне
На пограничной  той стороне
Все между разумом и безразличием
Впрочем не самые у других поприличней

Каждый по своему болен душой
Мне же с мой поверь хорошо
Не отрываю  ежли делюсь
А протрезвею снова напьюсь

И словно демоны лезут ко мне
Слова и строчки не в новизне
Ты это слышал не раз и не два
И что болеет моя голова

Мне бы к врачам а я за перо
По всем вопросам  но бес в ребро
Не улыбаюсь но радусь жизни
Вот снова приступ  давление б снизить