Папка памяти

Екатерина Готовцева
Подпишу папку твоим именем
И сохраню туда наши моменты.
Оставлю в прошлом, то что ты меня выменял
На свободу, которая не стоит и цента.
 
Сохраню все фото и видео,
Сохраню туда сообщения
Лишь бы эту папку не видел ты
Чтоб не высказал мне свое мнение.

И пусть она на телефоне хранится,
Я буду иногда её открывать
Точнее, только тогда, когда мне не спится,
Когда кажется холодной наша кровать.

Буду пересматривать снова и снова.
И пусть твердят: "Прошлым жить нельзя".
Но я не отвечу никому ни слова.
Мой лимит слов для всех вас иссяк.

Ты будешь жить у меня в телефоне...
В отдельной папке с "Красным сердечком".
А я тихо поплачу, здесь, на балконе...
Как жаль, что наше счастье продлилось не вечно...