светлый сон

Радомир Светловзоров
у бездны твои глаза
увижу сквозь светлый сон
твой образ туманный был
в ночи опаленный зной
светила твоя любовь
рука снизошла с небес
и я открываю дверь
душою своей воскрес
печати святых имен
небесный постелет свет
туда где любовь живет..
туда где не будет бед..

Яков Васильев   23.05.2018 14:27   •