***

Иван Дорога
Жизни мерим шагами путь,
Только волосы треплют ветры..
Даже времени нет отдохнуть,
Превращаем шаги в километры..
Я же мерю свой путь иным,
Расстояние временем мерю..
Метры,мили-пустяк, всё дым,
Я в мгновенья,в секунды верю..
Стрелки делают вновь оборот,
Вновь шуршит календарный лист..
От весны до весны-целый год,
От меня до тебя-вся жизнь..