на свободу

Наталья Трунина
Осталось дни считать-
Всё ровно до заката .
Не горевать и не сказать
С улыбкой на лице - так надо.

Осталось только досчитать
Как будто бы овец всё стадо
Не замечать не тосковать
С улыбкой на лице - так надо .

И слабой быть и чёрствой быть
И доводить до автомата.
Не жить и вовсе не любить
Всё лишь б не стать как это стадо.

И больно бить себя винить
И жизнь пройти как по программе
И потерять всех дорогих
Беря их счастье за основу .

Так пусть простят не обвинят
Поймут и скажут слава богу
Из жалких цапких лап скользят
И рвутся на свободу ..