Предсказание

Маргарита Шерстникова
Подожди, торопиться не смей!
Опозданий Туда не бывает...
Ты вина лучше чашу налей,
Пусть оно на судьбу погадает.
 
Брось в него ты колечко своё,
Обрати на осадок вниманье,
Пузырьками на стенках налёт,
Несомненно, пророчит свиданье!
 
Не на час, не на день, а на - жизнь,
О котором мечтаешь так страстно!
Ты немного ещё продержись,
Ты со мною, надеюсь, согласна?