Я напишу стих о тебе

Сенора Ренса
 Я напишу стих о тебе,
Твоей улыбке, смехе, взгляде,
О твоем голосе, во сне,
Что слышу я довольно часто.

Я напишу стих про тебя,
Расскажет стих тот о привычках,
Что знаю уж я наизусть,
Давно я все их заучила.

Я напишу стих о тех днях,
Что были яркими как солнце,
Что согревали мою душу,
Мы были вместе там тогда.
Возможно, были в интернете,
А может, и смотря в глаза
Стояли рядом мы тогда.

Этот стих про нас с тобой
Будь ты мне другом иль любовью,
Или же братом, иль сестрой...

Но этот стих я посвящаю
Всем тем, кем дорожу,
Всем тем, кого люблю.

Спасибо всем, кто рядом
Со мною был иль до сих пор,
Спасибо каждому за счастье,
Что было солнцем в темноте,
Спасибо всем вам за улыбки,
Другим, спасибо за урок.
Уроки я не позабуду...
Спасибо вам за понимание,
За уделённое внимание.

Я помню каждую поддержку,
Я помню смайлики, смс,
Я помню каждое объятие,
Что перекрыло поток слёз.
Я написала стих о нас.
Надеюсь, все вы улыбнулись