Дела весенние

Александр Обозреватель
В сарафане из тумана
Да с купоном из зари
Украшает землю рьяно
Дева именем Весны

То раздаст всем веткам зелень
То цветы швырнёт на луг
Все вокруг остолбенели
От её девичьих рук

Ну какая ж мастерица
Гладью вышит будто мир
Может даже удивиться
И отъявленный жуир

И везде она поспела
Тем весенним мастерством
Приукрасить всё умело
С превеликим озорством...