Ненависть

Геннадий Ельцов
Тварь,тебя я уничтожу!
Кто меня так материт?
На стекле рисую рожу,
Неприглядную на вид.
  Но она ведь не умеет.
  Не писать и не читать.
  Но она ведь не посмеет,
  Просто так,на нас напасть.
На такое лишь способен,
Тот,кто вряд ли любит смех.
Чуб приделаю особе.
Получился человек.
  Но мы с тем парнишкой дружим.
  Делим кров и дастархан.
  Но с товарищем мы служим.
  Не пойдет он на обман.
Кто же мог такую пакость,
Сотворить?Так низко пасть.
Я письмо бросаю в слякоть.
Молча втаптываю в грязь.