Моя Вселенная

Галина Дуплякина
Я  мечтаю  о нашей  встрече, как  я  нежно тебя  обниму, зацелую шею и плечи.
В плен страсти с собою возьму.Я мечтаю о безумной  ночи,страстной, волнующей очень.
Одна  мечта - тебя обнять, тебя раздеть и  целовать.
Увидеть то, что ты  скрывая, ласкать губами согревая.Руками нежить, обнимать и
от желанья умирать.               
Ты для меня вселенная! Не нужен больше мне никто!
Взгляды, прикосновения, губы и твои смелые руки.Стоны, нежные звуки и
сходить с ума от страсти, придаваясь покорно твоей власти.
Пробудив  любви  волнения, прекрасные продлить мгновения и в танце едином к цели
свидимся в лунном прицеле.
Мы с тобою  единое  целое.
Я и моя Вселенная.
23.05.2018