Где то там, почти что в сказке..

Алексей Адх
Где то там, почти что в сказке
Расплескалось море света
Голубая даль из ветра
Из барашков  волн  летящих.

На краю обрывов  скальных
Повесть "вафельного сердца"
Соткана из слов любовью
Из добра и неги лета.

Где -то там, почти что в сказке
Сон о счастье и уюте
Весь пропитан дружбы лаской
И печалью лёгкой, легкой
О  прошедшем, невозвратном.

#