не особые

Волк Декаданса
бывает люди не особые,да у них библиотеки поводов Отлажены
 вот и заходишь на страницы даже к церковницам
 у них нюансы Развитые,но и другое тоже.
 атеистки они прямолинейные..как и эротоманки
 самые Сложные это Сюрреалки
 Сюрреал иной раз прячется за двумя Строками
 там водопады нестыковок--вот и Интересненько...
 сюрреализм он дорого стоит --запредельно--вот и шатаемся.