Сигареты

Борис Лайн
Сигареты в Германии дорого стоят,
Землю курильщики поэтому роют.
Чтобы снизить затраты на дурную привычку,
От дороговизны они ищут отмычку.
Кто-то контрабанду покупает
И угрызений совести не знает.
Кто-то крутит "козью ножку"
И так экономит понемножку.
Это чистая правда. Это не шутки.
В богатой стране курят самокрутки.