Творите, чтоб не было мыслям застоя...

Галина Буйкина
Творите, чтоб не было мыслям застоя,
Мечтайте! Все можно мечтой сотворить,
И счастье коснется крылом, удостоя.
Ведь как без мечты мы смогли бы прожить?

О будущем нужно мечтать, о прекрасном,
И сильно желать - воплотятся мечты,
И каждый поймет, что мечтал не напрасно,
Ведь силою мысли творить можешь ты.

21 мая 2018 г.