Магадану от старых колымчан

Людмила Ефанова
   Родственник завтра улетает в Магадан,
   с ним передаю привет любимому городу



Привет Магадану
От добрых друзей,
Когда-то живущих
С ним вместе людей!
Мы знаем, что он
Не забыл про всех нас
И мы вспоминаем
Его в добрый час.
Там молодость наша
Счастливо прошла,
А старость вернула
В родные края.
Далекий наш город,
Мы помним тебя,
Ведь мы - колымчане
В душе навсегда!
Расти, развивайся,
Плени красотой
Других магаданцев,
С другою мечтой!
    23.05.18г