Не путайте, Поэты Азербайджана, никого с Низами..

Листат Гянджинский
Если кто-то сомневаеться из Поэтов в Поэзии Низами,
вызываю я этого Поэта на бой слов,победите сперва меня.
Если сможете победить меня,чего не удостоится никакой Поэт,
его даже если нет,есть его приемник,
никому не позволю говорить в его спину я...

Любой Поэт может быть пророком поэзии,
но Низами всегда останется богом Поэзии.
Если кто из Поэтов в моих словах будет сомневаться,
Низами Гянджеви сейчас нет,
но за него буду биться в битве слов я...