Ах, зачем эта ночь так была хороша...

Алла Кошмелюк
Фоторабота  ЕВГЕНИИ  ПУПЧЕНКО

 Ах, зачем эта ночь так была хороша?
                из песни


Ах, зачем эта ночь так была хороша?
Тлели звездочки нА небе, как угольки.
Этой ночи безгрешной изысканный шарм -
Исцелованы, кажется, все уголки.

Ах, зачем эта ночь так была хороша -
ликовала и пела взволнованно плоть,
и от счастья взлетала нагая душа.
Ни стыда и ни срама...
                - Помилуй, Господь.


ответ ОЛЬГИ ЗАВЬЯЛОВОЙ

Ах, зачем эта ночь
так была хороша?
Повторить бы не прочь-
всё точь-в-точь не спеша.


ответ АЛЕНЫ ГЛАЗОВОЙ


Горячий поцелуй скользит по нежной коже,
Кружится сладко голова… Пока мгновенью длиться
Во власти сильных рук… Дай силы мне, о Боже,
Иль до конца пойти, иль во время остановиться…


ответ ОЛЕГА СМИРНОВА3


Если ночи любви все собрать до одной,
Время страсти сложить и феерию встреч.
Назову это просто - любовной игрой,
Что до старости будем мы в сердце беречь...