Из парадоксов фригидности...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФРИГИДНОСТИ..."
- А ты знаешь что во время ceкcа обезьяны не испытывают оргазм?
- Это тебе просто фригидная попалась...

Мой ответ:
Есть в нашей жизни удивительная, но странная закономерность,
Которую мужчины не могут, не хотят понять-принять –
В красивом эгоизме женском фригидная есть непременность,
А в альтруизме некрасивость всем предлагает себя "дать"!..