Забобоны

Борис Шапиро
            Шаман всю ночь визжал и трясся,
            свой бубен он уже почти пробил,
            но не нагнал на нас несчастья,
            напрасно выбивался он из сил. 

            Тут появился наш психолог,
            и начал нашу душу вынимать,
            дурак он был, как тот астролог,
            поверить им - себя не уважать.

            Цыганка, что раскинув карты,
            нам все-таки решилась погадать,
            но не дождавшись нашей платы,
            понурившись, пошла других искать.

            Кудесник маг явился в черном,
            он был волшебник среди всех светил,
            нас принял в домике просторном,
            но зря потратил он остаток сил.

            И нет конца,и нет предела,
            все лезут в ноющую душу,
            и только есть одна проблема... 
            Мы слышим их - но я не струшу.

            Не стоит знать что завтра будет,
            но любопытство носит черный лик,
            и несомненно нас погубит...
            Проснулся разум... Это просто бзик.