Одиночество

Алексей Балаганский
Больше тревожности нет,
Слова стали редки,
Тихо стало в жизни моей,
Без истерик и лжи.
В доме сейчас спокойно,
Нет разговоров и суеты,
Холодный воздух от окон
Обивает с ног до головы.
Я не схожу от тоски с ума,
Я жизнь такую выбрал себе,
Самому себе "стоп" не сказал
И расплачиваюсь теперь.

Спрячется солнце, начнётся ночь,
Я вновь усну и увижу сны,
Там будет счастье, радость и милый дом,
Где ждут на ужин семейные мои.

Время ушло безвозратно,
Я упустил его,
Мимо проходят счастливые пары,
Всем им совет да любовь.
Я расстался со своими мечтами
И притупилась боль.
Ушёл в забвение медленный танец
С любимой дамой, самой дорогой.
Я знаю, ты не вернешься больше,
Назад дороги нет,
Ты осталась в моём прошлом,
А в настоящем ты счастливее всех.

Спрячется солнце, начнётся ночь,
Я вновь усну и увижу сны,
Там будет счастье, радость и милый дом,
Где ждут на ужин семейные мои.