зазеркальное

Саловал
Вчера, у зеркала
Стыдясь, ты раздевалась -
Так мне, тогдашнему, казалось,
С тобой наедине

Вдвоём, в зеркальном
Потолке, не мы, порхали наши,
Сливаясь на мгновенье, души,
Взрывались разлетаясь…

Сегодня в зеркале
Мне незнакомый мужичонка,
Тряся башкою, щиплет бородёнку,
Наверное, больной.