Енный

Елена Хмелевская 2
Он может быть безумно ...енный,
Всегда не временно.
Позволять себе измены,
Потому что за них уплОчено.
Отпускать по колено,
Придумывать отчество
И плевать, что уже не детство и не отрочество.
Менять баб или верным быть,
Соблазнять или одну любить.
Красивым все можно, пока красота не отнята.
Может в танчики, может солдатом,
Бедным, богатым,
Содержать, содержантом.
В новой куртке на мотоцикле, на самокате.
Нет правил и норм, кому много дано
Не должен париться.

Так хочется купить, потому что нравится.