Циклон Эльвира

Борис Лайн
По югу Германии пронесся циклон.
Был смертельно опасен, безжалостен он.
И стране причинил огромный урон.
На землю низверглись потоки воды -
Это причина страшной беды.
Могучая, смертельная "Эльвира"
Четырех человек в Германии убила.
Города и поселки она затопила,
Природе огромный ущерб причинила.