Я накоплю с тобой воспоминаний

Антон Олегович Андреев
Я накоплю с тобой воспоминаний
Настолько много, что устанешь забывать.
И под финал моих таких стараний,
Захочешь,вдруг, сама меня обнять.

Состав  любви известен и не новый,
Услышьте - я согласен рассказать:
Любовь на 70  - инстинкт природный
На 30 - то, что позже будешь вспоминать.