Бездна...

Татьяна Петряева
Не вглядывайтесь в Бездну.
                Никогда!
ИнАче грянет,
            словно гром,
                беда,
И скатится невинная слеза, -
Когда вдруг Бездна
           взглянет
                вам
                в глаза...