Дождь

Давыдова Жанна Геннадьевна
Зачем ты, дождь,
Стучишь в окно?
И без тебя мне тяжело.
На сердце скука и печаль...
К чему ты льёшь, дождь?
Отвечай!
К слезам? К разлуке?
К душевной муке?
Пусть солнце выйдет из-за туч
И улетучится вся грусть...