Жириновский не молчит

Валентин Уча
Жириновский не молчит,
Правду всем он говорит,
Нам он истину расскажет,
Всё по полочкам расставит.
Те, кто врут, над ним смеются,
А за деньги ведь трясутся,
Он — прекрасный прокурор,
Им рисует приговор.
А другие рассуждают,
Жириновского склоняют,
Дескать, много говорит
И характер наш мутит.
«Мы же деньги достаем,
Райский дом ведь создаем.
Правда часто он мешает,
Деньги наши раскрывает,
И поэтому сейчас
Из России гонят нас».
Пусть на Западе живут,
Извращают там уют!