Ты

Анастасия Нюк
Умоляю, дай мне спокойно дышать
С каждым днём все сильней задыхаюсь
Ты в меня, так больно, воткнул два ножа
В спине рану лечить пытаюсь

Ну а тот, что в сердце, достать не могу
Я боюсь к нему прикасаться
Если б сразу я знала всю сущность твою
Я б не стала тебе улыбаться 

От тебя бы закрылась на все замки
Никогда б не заснула рядом
Ты б не смог коснуться моей руки
До двери проводить меня взглядом

Так нелепо тебе доверилась я
Помешалась на хитрой улыбке
На губах в тот вечер, точно, был яд
Яд заставил свершить ошибку

И глаза твои обманули меня
Я не думала, что посмеют
Ты в меня так больно воткнул два ножа
Помоги, без тебя не сумею.