Поговори со мной еще

Наталия Бакулина
Поговори со мной еще,-
Как жизнь текла...
О том, как жили...
О том, как мало говорили,
Всегда ссылаясь на дела...

И как пустой хлебали чай,
И как брались за дело смело,-
И как открылось невзначай,
Что дел-то всех не переделать.

Но продолжали тем не менье,
Как свой завод несет юла,-
Казалось, будто нет вернее,
Надежней в жизни, чем дела!

Но заработанные крылья
И жизнь, текущая рекой,-
Все отступает пред тоской
О том, как мало говорили...