кухня моральных иллюзий

Безумный Рисовальщик
первый признак серой мыши,
она ходит в чёрных штанах,
а ежели у штанов продратые коленки,то это не штаны,
это фартук-серой мыши,
фартук на кухне,
трупов моральных иллюзий...!*