Я тебя отпускаю...

Татьяна Тарасова 13
Что ты хочешь услышать?
"Ты свободен, иди..
Я тебя отпускаю...
Не пиши,не звони...
Делай все, что захочешь..
Вольной птицей лети.
Будь хоть чем-то доволен,
Боль и страх излечи..."
Что ты хочешь увидеть?
Кроме боли и слез...
Как теряется дружба,
Угасает любовь...
Опускаются руки,
Обижают слова...
Безгранично холодные,
Ледяные глаза...
Что ты хочешь узнать?
Что там ждет впереди?
Стоит сдаться сейчас?
Или дальше идти?
Отказаться от встреч,
От любви,от мечты?
Мое сердце не выдержит
Этой войны...
Отпускаю тебя.....
Отпусти меня ты....