Жорик

Анатолий Бугаев
 Жорик с виду неказистый,    
 И покажется  худой.   
 Зато умный и плечистый,   
 Славится левой рукой.   
 Если вдруг вас обижают,   
 Жорик, разрулит " базар". 
 И спокойно порешает, 
 Левой - ох, хорош удар!   
 Многие его обходят,   
 Пусть, не обижается,      
 Сами же, его находят, 
 Если их касается.      
 У него, не забалуешь, 
 Если что,сразу в пятак,      
 Ну, а, скажем, ты дуркуешь,
 Не иначе, как дурак.
 Вот, такой он наш качок,
 ЖОРИК-Всемогущий.   
 Кстати, он, не дурачек,               
 И совсем не злющий.

 2018