И мы, как черепашки!

Валентина Гайдук
     Не пишется мне в праздник черепаший,
        Смешно сказать - нет у меня её...
         Впустую маю ветками все машем,
       Хочу остаться лишь с тобой вдвоём!

       Давненько не хватает сердцу ласки,
         Привычна стала видно вся тебе...
     Уж не придумывай, пожалуйста, отмазки,
          Оставил май болячку на губе?

        Забыл ты видно о весны коварстве
       И в ветер сильный не набросил шарф...
      Весь Злобы мир построен на лукавстве,
       Из - за Него на всех наложен штраф!

       Подумал ты...всё обо мне известно,
        Ты с этим промахнулся, дорогой,
       Мне разной быть для разума полезно, -
         Вновь наполняться вешнею Водой!

         Смешинками разбавлю дни недели,
       Быть может так вся растечётся грязь,
         Настроем песней солнышка качели,
          Мой ладушка, на радугу залазь!

      Болячки вылечим, нам солнышко поможет,
        Твой голос будет песенно звенеть...
       Мурашки - золото расплавятся на коже,
        Всю в радуге возьмём веселья Медь!   

        И пусть ползут по свету черепашки,
         Они мне нравятся своею чистотой,
     Май отправляет - краски, дым, бумажки,
      Расправлюсь, наконец - то, с маятой!