За окном...

Тиналина
За окном шквал, не просто ветер.
И от окна взгляда не отнять.
В растерзанной бурей земле
Вывернутых жестоко корней
Деревьев будет столько вновь.
Стволы обнимает старая кора.
Не сможет их оживить хай - тек.
И только будут сильней и быстрей
Искать влагу в земле все, как один,
Пока топором не расколет дровосек.
Зимой будут топить ими камин.