Опять полнолуние

Санда
Ответ на шуточные стихи "Лунные терзания"

http://www.stihi.ru/2017/05/08/7531


Опять на небе появился
                огромный жёлтый блин
И ищет всё свои очки
                какой-то господин.

Напялив нА нос,
                отыскав,
                стоит в недоуменьи,
 - Клыков ведь нету у меня
              в зеркальном отраженьи?!

А ведь соседка - вот беда,
                намедни укусила...
И, взяв, бедняга бюллютень
              засел в своей квартире.

А между прочим, это зря,-
                соседка изменилась,
вся мехом заросла сама,-
                вообще преобразилась.

Клыки огромные торчат
                из милой раньше пасти,
И полнолунья ждёт она
            сказать соседу: - Здрасти!



А наш загадочный герой
                с очками на носу
Морковку всю уже загрыз...
                пойду что ль отнесу...