В твои глаза

Наталья Ильинчик
Мне всё равно, ведь я тебя люблю.
Мне всё равно, забудем, что обидно...
Пусть гордость наша вновь равна нулю..
Но это никому, поверь, не видно...

Мне всё равно на всё, кроме твоих
Глаз серых и таких глубоких...
Готов мой голос перейти на крик-
Ты лучше ВСЕХ...ни одного, ни многих!

Ты лучший в мире! И мне всё равно,
Что впереди, что позади... Я таю
Сейчас. В твои глаза... на дно...
И я без них уже себя не знаю.

23.05.18