Услышав утром флейту звуков

Улекса фон Лу
Услышав утром флейту звуков,
тех, что родились прямо в снах,
ты пожимаешь  небу руки
и говоришь:"Привет, Весна!
Зайди и выпьем вместе чаю,
а хочешь, кофе я сварю?"
Весны приметы замечаю
и в первой зелени горю.
Прекрасны ясеня листочки,
а скоро будут у берез,
весна подарит много строчек,
счастливых на ресницах слез.
Пусть все творится и горится,
пусть вдаль захочется бежать,
и ты крылатей станешь птицы,
и яблоней цветет душа.