Моим одноклассникам

Вероника Ворошилова
Как часто школу вспоминаю:
Улыбка набегает на лицо,
Обиды горькие я одноклассникам прощаю,
Чтобы не ранили меня свинцом.
Теперь я рада каждой встрече с ними:
Общаемся, как давние друзья.
Пока учились, были все чужими.
Теперь у каждого своя семья.
И нечего делить теперь нам стало.
И всё, что было, в лету кануло давно.
И после школы жизнь мы начали сначала,
И стало на сердце уютно и светло.
9. 07. 2013