Дым сигарет

Алёна Шинкаренко
В твоей душе холодная зима,
В моей душе жаркое лето.
И там, где ты, метель всё замела,
Где я, там всё солнцем согрето.

Разговор уже без смысла,
Слова жгут, словно дым сигарет.
Не о том теперь все мысли,
Чужой рисует сердце портрет.
И всё, и между нами пропасть,
И всё, не для кого не новость.

Припев:
Дым, едкий дым сигарет,
Тихо тает рассвет,
Казалось, неделимых,
Тех чувств неповторимых.
Мы не хотели измен,
Заблужденье взамен,
И нет ориентира
На нашей карте мира.

Ищем суть среди сомнений,
И вновь скрываем правды той свет.
Только грусть в тени забвений,
Чужой нам пишет доля сюжет.
И всё, и мы не возвратимся,
и всё, и мы не повторимся.