воздух

Светлана Твикки
Сегодня как будто тихо. На улице странно тепло. И я ощущаю по коже, как же мне хорошо.Хорошо ведь я так ждала это лето. Хорошо никуда не нужно спешить. Просто Жить наслаждаясь этим. Каждый Миг, каждый Миг, каждый Миг.
Я выйду сегодня с работы. И поеду неспешно домой. Я так люблю это лето. Будь со мной не уходи постой...