Разлука

Сергей Сергин
Холодный встречный ветер
Размазал слёзы по лицу,
Я яростью себя калечил
И сердце думал надорву.

Душа сгорая не согрела,
И до костей насквозь продрог.
Вослед ты даже не смотрела,
Когда ушёл я за порог.

А я, кляня разлуку злую,
В чужом окне увидел свет
И постучался в дверь другую,
Где был обласкан и согрет.

И что достигнуто в итоге:
Добро иль зло? - Не знаю я,
Но, боже мой, как одиноко
Шагать по жизни без тебя

23.05.2018