Охотничья переориентация

Володя Сивцов 2
             Мартышка, видя как-то, как, охотясь, Лев
                Пускает в ход клыки и когти смело,
                С собою в нём различье разглядев,
               Воскликнула: "Вот я бы так хотела!.."
                А коли думка в час худой влетела,
                Её всю раззадоривши спроста
                От кончиков ушей и до хвоста,
              То впредь узду уже опаска не держала...
                Но чу! Кобылка близенько заржала;
                Плутовка к ней на круп из-за кустов.
                Ну, думает, обед почти готов!
               Но вниз под ноги, соскользнув, упала.
                И тут ей стало
                Уж не до затей...
                Сказать мне нечего насчёт её когтей,
                Но зубы, точно, все порастеряла,
                Охотой "насладившись" аж за край.
                --------
              Мечту с возможностью хоть чуть соизмеряй!
                ...