Мои соображения

Геннадий Янчук
                на стихотворение Надежды 18
                http://stihi.ru/2018/04/26/438

«Нестабильная стабильность»…
Тавтология уместна.
Аритмия – это мерзость,
С ней «дружить» весьма опасно.

Очень трудно избавляться
От непрошеной «подруги»,
Но не думайте сдаваться,
А  возьмите себя в руки.

Напрягите свою волю.
Не сдавайтесь Вы недугу,
Покажите ему дулю –
Он исчезнет от испуга.

И искусством докажите:
Без неё пожить хотите.
Все сомненья исключите
И стихи свои пишите.