Не время слёзы лить

Алёна Шинкаренко
А я опять грущу о прошлом,
Забыть его я не могу.
И как-то на душе тревожно,
Судьба ведёт со мной игру,
Бросая счастье на ветру.

Припев:
Не время слёзы лить,
И боль по капле пить.
Всё это ни к чему,
Не важно, что хочу.
Должна тебя простить,
Мне надо отпустить.
Пускай ещё люблю,
Пускай, перетерплю,
Жить заново начну.

А я опять живу надеждой,
Встречаю с верой новый день.
И, кажется, что всё, как прежде,
На сердце боль – всего лишь тень,
Душа – открытая мишень.

Уйти есть тысячи причин,
Нет, видно, счастья без кручин,
Без боли.
Ну, что же сердце так кричит,
И невозможно научить
В неволе
Дышать спокойно, свободно.