***

Любовь Кислицина
Подстерегают беды, зло и боль,
Болезнь и горе не заставят дожидаться,
И счастье, если кто-то есть с тобой,
Тот, кто поможет в жизни продержаться.
Кто в трудный миг всегда готов помочь,
Нам в жизни не упасть и не сломаться ,
Кто будет рядом с нами день и ночь,
И будет вместе плакать и смеяться.