Мастер Шеф

Сергей Белошапкин
Каролина, Каролина -
Ваше счастья и любовь:
Печь торты, лепить десерты.
В этом вы и ваше сердце!

Вы кондитер от природы.
Кто-то в жизни огородник.
Кто-то летчик и моряк.
Вы - кондитер! Значит так!

Вы тортов всех королева!
Всех пирожных и суфле
Вы принцесса. На земле
Может суждено однажды
Стать вам -
Самым лучшим кулинаром.
Ой, кондитером, и слава
Про бизе и марципаны,
Что из ваших вышли ручек
Разнесется по планете.
Скажут все - не ели круче!

Из Бразилии далекой
Прилетят отведать торт,
Что спекла Мисс Каролина.
Будут пальчики лизать
Чмокать, ахать причитать.
Боже, Боже, что за Диво
Испекла нам Каролина.
От Житомира до Дели
Мы такого и не ели.
С Голливуда звезды все
Прилетят к вам на десерт.

Каролина Каролина
Вы кондитер, ваша сила
И талант -
В этом вашем
Увлеченьи.
И конечно заведение,
Что откроете когда-то
Будет лучше всех на свете.
И на целой на планете,
Все какие есть здесь дети,
Будут плакать, слезы лить,
И десерты все просить,
Что готовите лишь вы -
Гордость нашей всей страны.

И сама вы, как бриллиант
Есть у вас еще талант
Человек хороший вы.
И  от этого наверно
Ваши торты и десерты
Всех вкуснее, всех полезней
И однажды в воскресенье
К вам зайду отведать кекс
И сто штук в один присест
Я отведаю за раз
И скажу не в бров,ь а в глаз
Что подобной вкусноты
Я не ел. Кондитер Ты,
Как от Бога!
Лучший в мире.
Ешьте все от Каролины!